Определение победителей

3.8.1. По итогам соревнований присваиваются 1, 2, 3 места в каждой дисциплине и в каждой возрастной категории.
3.8.2. Оценка судей. Каждый линейный судья оценивает выступление спортсменов по 100-бальной системе, где 100 баллов – наивысшая оценка выступления. Технический судья заполняет протокол, в котором фиксирует количество штрафных баллов. Соответствующее количество штрафных баллов при подсчете результатов, вычитается из оценочного листа каждого судьи.
3.8.3. Подсчет результатов. Оценки линейных судей суммируются, победителем становится участники, набравшие максимальное количество баллов.
3.8.4. Информирование о занятых местах. Спортсмены, занявшие 1-3 места, вызываются для награждения в конце соревнований. Оценочные листы, протокол нарушений и штрафов и итоговые протоколы публикуются на сайте БФЧКП и в официальных источниках, предусмотренных организаторами соревнований. Спортсмены, занявшие 4 место и ниже, не вызываются для награждения в конце соревнований. Оценочные листы, протокол нарушений и штрафов и итоговые протоколыпубликуются на сайте БФЧКП и в официальных источниках, предусмотренных организаторами соревнований. Итоговые протоколы соревнований и судейские ведомости публикуются в средствах массовой информации, предусмотренных организатором соревнования, не позднее чем через три и пять дней после даты окончания соревнований соответственно.