Общие правила по безопасности и некоторые требования к выполнению программ

4.1.1. Во время проведения соревнований все участники должны находиться под наблюдением квалифицированного тренера.
4.1.2. Тренеры должны убедиться в уровне профессионализма до выполнения номеров. Тренеры должны оценивать уровень мастерства отдельного спортсмена, группы участников и команды в соответствии с надлежащей системой оценки мастерства.
4.1.3. У каждой команды, каждого тренера или капитана команды должен быть план экстренного реагирования на случай травмы участника.
4.1.4. При участии в тренировке или соревновании спортсменам и тренерам запрещено находиться под воздействием алкоголя, наркотиков, допинга или безрецептурных препаратов, которые нарушают способность контролировать выполнение упражнений или способность выполнять спортивные упражнения в соответствии с мерами безопасности.
4.1.5. Спортсмены должны всегда тренироваться и выполнять упражнения на соответствующей площадке.
4.1.6. В структуре уровней все элементы, разрешенные для определенного уровня, охватывают все элементы, разрешенные для предыдущего уровня.
4.1.7. Необходимая страховка при выполнении всех элементов должна предоставляться участниками собственной команды.
4.1.8. В начале выполнения упражнения, по меньшей мере, одна нога, рука или часть тела спортсмена (в отличие от волос) должна находиться на площадке. Исключение: Нога спортсмена может находиться в руках участника (ов) нижнего ряда, если ноги участника (ов) нижнего ряда находятся на спортивной площадке.
4.1.9. Запрещено использование каких-либо средств, увеличивающих рост и предназначенных для сообщения участнику движения вперед.