Членство в БФЧКП

1.3.1. Членство в БФЧКП может быть только индивидуальным. Исключение: членышкольной лиги по чирлидингу, участники Республиканской лиги по чирлидингу.
1.3.2. Индивидуальными членами БФЧКП могут быть физические лица, являющиеся гражданами Республики Беларусь, иностранные лица или лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь, признающие Устав и настоящие Правила.
1.3.3. Индивидуальный член проходит регистрацию в БФЧКП по заявкеруководителя (тренера)чирлидерского клуба (команды), который он посещает. Каждый клуб проходит отдельную регистрацию в базе БФЧКПдо начала регистрации индивидуальных членов.
1.3.4. Все члены БФЧКП вносятся в электронную базу данных членов с присвоением персонального номера и получают индивидуальную учетную карточку.
1.3.5. Членство в БФЧКП дает право участвовать во всех мероприятиях, проводимых БФЧКП в течение года с даты оплаты вступительного или членского (годового) взноса.
1.3.6. Членство в школьной лиге по чирлидингу является командным с единым списочным составом и подчиняется Положению республиканской лиге по чирлидигу. При изменении состава команды требуется дополнительная регистрация новых членов.
Республиканская лига по чирлидингу (далее – Лига) проводится по инициативе Министерства образования Республики Беларусь и БФЧКП. В соответствии с положением о Лиге команды школьной лиги проходят командную регистрацию.