Членские взносы БФЧКП

1.5.1. Все члены БФЧКП оплачивают вступительный взнос и членский (годовой) взносы.
1.5.2. Вступительный взнос оплачивается при первой регистрации чирлидера (команды). Оплата вступительного взносасразу дает членство на один год (без оплаты годового взноса). В год оплаты вступительного взноса членский (годовой) взнос не вносится.
1.5.3. После окончания действия вступительного взноса требуется ежегодное продление членства в БФЧКП.Для этого оплачивается членский (годовой) взнос. Срок действия членского (годового) взноса – один год минус один день (Например: с 30 октября 2017 г. по 29 октября 2018 г.).
1.5.4. Размер вступительного взноса равен размеру членского (годового) взноса.
1.5.5. Размеры вступительного и членского (годового) взноса утверждаются Правлением БФЧКП. Размер взносов меняется не чаще одного раза в год и утверждается на ежегодном собрании БФЧКП.
1.5.6. Все взносы оплачиваются не позднее, чем за две недели до участиявмероприятии, организатором которого является БФЧКП.
1.5.7. В случае неуплаты членского(годового) взноса своевременно индивидуальный член не имеет права принимать участие в соревнованияхБФЧКП. Он автоматически выбывает из членов БФЧКП, но в течение двух лет остается членом чирлидерского клуба, в котором был зарегистрирован.
1.5.8. После двух лет перерыва возобновление членства возможно по решению Правления и при условии оплатывступительного взноса.