Членство в международных организациях

1.7.1. БФЧКП является членом международной организации «EuropeanCheerUnion» (далее – ECU) и «InternationalCheerUnion» (далее – ICU) и единственным представителем данных организаций на территории Республики Беларусь. Действующие члены БФЧКП имеют право принимать участие в мероприятиях, проводимых данными организациями, а также представителями этих организаций в других странах по направлению БФЧКП в соответствии с действующим рейтингом команд и спортсменов.
1.7.2. Индивидуальным членом ECU и ICU может быть только действительный член БФЧКП.
1.7.3. По правилам ECU и ICUБФЧКП, как национальный представитель, оплачивает ежегодный членский взнос за членство страны, который используется ECU иICU для учета членов, содержания сайта, регистрации участников чемпионатов, организуемых и проводимых под эгидой ECU и ICU.
1.7.4. Ежегодный членский национальный взнос БФЧКП в ECU иICUформируется из индивидуальных взносов участников официальных событий ECU иICU (Чемпионаты мира и Европы, кубки мира и Европы, одобренные событияECU и ICU), именуемый далее национальным взносом, и других средств БФЧКП.