Регистрация участников на официальные международные события

1.8.1. Для участия в официальных международных мероприятиях руководитель клуба должен подать заявку в БФЧКП о желании принять участие в данном мероприятии. Правление БФЧКП рассмотрит заявку в соответствии с текущим рейтингом команды, имеющимися квотами на соревнование и в случае положительного решения, зарегистрирует команду на участие в мероприятии. Только БФЧКП имеет право регистрировать своих членов на мероприятияECUи ICU и мероприятия, проводимые национальными представителями этих организаций в других странах.
1.8.2. Члены БФЧКП, выезжающие на официальные международные события, должны внести следующие взносы: - национальный взнос за участие в мероприятии ECU и ICU в размере, установленным Правлением БФЧКП на ежегодном собрании; - взнос организатору мероприятия в соответствии с положением соревнований.
1.8.3. Член БФЧКП не может быть зарегистрирован на официальное международное событие без оплаты всех необходимых взносов.
1.8.4. Все взносы на участие в международных мероприятиях оплачиваются до момента регистрации чирлидеровна данное мероприятие. В случае неоплаты всех необходимых взносов до окончания срока регистрациичирлидеравтоматически удаляется из регистрации и не может принять участие в данном мероприятии.